Beschreibung
Zubereitung:
Als Zutat für Pilzgerichte für 2-4 Portionen. 30g entsprechen ca. 700g frischen Pilzen.
30 Min. in Wasser oder Brühe kochen oder 20 Min. in heißem Wasser einweichen und mit Öl oder Butter anbraten. Unsere Empfehlung: Pilz Sahne Sauce schmeckt zu Nudeln, Karto eln und Reis. Butter, Salz und Pfe er erwärmen, die eingeweichten Pilze (10-15g) mit einer zerkleinerten Zwiebel dazu geben, 10 Min. anbraten, ein TL Senf und ca. 300ml Sahne hinzufügen, 10 Min. köcheln lassen. Guten Appetit!
Zutaten:
Steinpilz**, Austernpilz*, Butterpilz**, Champignon*. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Erzeugung* oder aus zerti ziert ökologischer Wildsammlung**.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1006kJ/268kcal, Fett 1,1g, gesättigte Fettsäuren 0,8g, Kohlenhydrate 65g, Zucker 6g, Eiweiß 29,3g, Salz 0,02g.
Diese Nährwertangaben unterliegen natürlichen Schwankungen.
Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen, Laktose und glutenfrei sowie ohne Zuckerzusatz.